oroi


Инициативы, их пиар и обсуждение (РОИ)


Previous Entry Share Next Entry
Сила веры » Академия развития Светланы Пеуновой - здоровье, счастье, успех!
darua1 wrote in oroi
peunova.ru/publics/699-sila-very.html
Говорится ведь, по вере дано будет.

Сила верыВера – это ключевой закон пространства. Причем вера должна быть абсолютной. Нельзя хоть чуть-чуть усомниться. Так в бриллианте, большом и великолепном, вдруг появляется щербинка, и он сразу же теряет свою ценность. Точно так же и яблоко может быть великолепно, но чуть-чуть надкусили, повредили его - и оно сгниет. А целое пролежит до весны. «Чуть-чуть» – это самое сильное действие, потому что почти незаметное, но последствия его абсолютны.

Именно поэтому надо бояться сомневаться. Если вы во что-то верите, но не боитесь чуть-чуть посомневаться, - знайте, что вы это уже разрушаете. Вы слышите шептателя, его вкрадчивый голос: «Слушай, а вдруг все-таки не получится? Зачем тебе? Да ладно, не получится...» Вы не догадываетесь его отогнать, а принимаете эти вкрадчивые сомнения: «Да, а вдруг не получится?..» Так за секунду вы оказываетесь в темных руках. Вы мгновенно ощущаете на себе капкан. Что вы сделали? Вы представили, что не получится, вы создали это, да еще со страхом. Вы себе выбрали программу разрушения. Вы думаете, что это как бы случайно, на черновике? Ничего не бывает на черновике в жизни. Мысль и чувство – это самые сильные действия, и вы не понимаете, что постоянно ТВОРИТЕ. Замечайте, ЧТО именно вы творите.

Когда вы начинаете сомневаться, вы думаете, что это потом вы будете выбирать, сомневаться вам все-таки или нет, что вы еще только представляете себе выбор поведения. Это подобно тому, как вы идете в магазин - стоит белое, стоит черное. «Может, мне это купить?» – представили, купили. «Это купить?» – представили, купили. Оказывается, что вы представили и «не купили» – такого в свойствах нашей психической энергии просто нет.

Представление – это работа, производимая нами в пространстве. Вы представили, что купили - вы уже купили. И то купили, и это, и вот это. То есть все, что вы представили, оно произошло. Вы поняли? Произошло! Например, вы боитесь, что может что-то случиться с кем-то, вы это представляете - и это в жизни происходит. Так вы создали программу, вы, говоря народным старинным языком, «порчу» нанесли. Вот почему вредно бояться, беспокоиться за кого-то.

Вера – это противоядие против реализации нежелательных в вашей жизни событий. Вы себе ни на секунду не должны представлять то, что вам не нужно в жизни, допускать это в мыслях, сомневаться, отчаиваться, говорить: «Да сколько можно?» Это все – неверие. А вера говорит сердцу так: «Пока у меня идет испытание, значит, я что-то еще не понял, не прошел, а как только я это испытание пройду, жизнь принесет мне нужный результат. Не мне решать, когда конец моим проблемам. За меня есть судьи, которые каждый мой шаг прослеживают».

Мы судьбу свою меняем каждый день по много раз, но не замечаем этого.

Только вера дает все нужное нам в жизни: и способности, и счастье, и удачу, и достижения. Верь - и все остальное придет. Все, что вам нужно в жизни, стройте незыблемо, абсолютно. Знайте, что если будет вера абсолютная, - вы станете творцом, все построите. Человек может все, потому что он - частичка мировой души. Она может творить, и она передала свое свойство людям. Любую жизнь можно исправить. Можно все. Все зависит только от вас. А есть ли у вас сила для этого?

Приглашаем на онлайн-лекцию "Синдром отличника", она будет повторно прочитана в субботу, в 14:00

http://peunova.ru/main/697-sindrom-otlichnika.html

?

Log in